КОМЕНТАТОР

НД06242018

rssfacebook_iconvkontaktetwitter-icon
Інші види спорту Велоспорт Шоссейные велосипеды Cannondale – выбор профессионалов

Шоссейные велосипеды Cannondale – выбор профессионалов

10-1

Почему стоит выбрать шоссейник именно этого бренда? Какие уникальные технологии применяются в производстве велосипедов Cannondale? В чем преимущества и почему такая цена? Ответы на все вопросы смотрите ниже.

 

Cannondale – выбор профессионалов. Компания Каннандейл на протяжении многих лет завоевала репутацию лидера в области инновационных технологий, надежности и ходовых характеристик своих велосипедов. Кроме того, велосипеды этого бренда отличаются стильным и очень привлекательным внешним видом. Они популярны среди прорайдеров и любителей по всему земному шару.

Почему стоит купить шоссейный велосипед Каннандейл? Эти ласточки созданы для покорения скорости. Они – призрачные тени, которые словно истребители-невидимки Стелс, обладают невероятными скоростными качествами. Максимально облегченная аэродинамичная конструкция, особая геометрия и оборудование – все в этих велосипедах вызывает приятное волнение и восхищение каждым элементом.

 

Шоссейные велосипеды Cannondale подтверждают свое превосходство на множестве соревнований мирового уровня. Шоссейные гонщики Каннандейл завоевали первое  место на Чемпионате Мира, в двух Чемпионатах Италии, десяти этапах Тур де Франс и двадцати четырех этапах Джиро де Италия – весьма не маленький послужной список!

Следующий вопрос, на который мы обещали ответить – цена на велосипеды Каннандейл. Их действительно нельзя назвать бюджетными, но это не просто плата за известный бренд.  Стоимость этих велосипедов обусловлена уникальными передовыми технологиями, которые  разрабатывает и применяет компания. Cannondale не зря считают лидером-производителем в сфере современных технологий. Это звание компания получила абсолютно заслужено.  

В линейке шоссейных велосипедов Каннандейл несколько категорий: Шоссе Elite, Шоссе Performance, Триатлон и Разделка, Велокросс. Каждая из них имеет свои отличительные особенности и технологии.

Шоссе Elite – классические гоночные велосипеды. Модели серии Шоссе Elite максимально эффективны. Они спроектированы с одной целью – чтобы вы прибыли к финишу первым, оставив далеко позади всех соперников.

Шоссе Performance сочетают в себе великолепный внешний вид и первоклассную практичность. Благодаря технологии гашения вибрации SAVE, не смотря на высокую торсионную жесткость, велосипед буквально съедает мелкие неровности дороги, обеспечивая на любой скорости отличное сцепление с покрытием и непревзойденный уровень комфорта.

Триатлон и разделка – невероятная аэродинамическая конструкция, система гашения вибрации Aero SAVE, выверенная геометрия делают велосипеды этой серии (Slice и Slice RS) удивительно быстрыми и практичными.

Велокросс – кроссовые велосипеды великолепно подходят для тренировок в межсезонье да и непосредственно соревнований. Эти велосипед разработаны для истинных профессионалов, они технологичны и универсальны, а поэтому подойдут даже самым требовательным райдерам.

Главные характеристики шоссейных велосипедов Каннандейл – сбалансированная жесткость, легкий вес, агрессивный характер и легендарные технологии обработки карбона и алюминия.

Основные технологии, применяемые при производстве шоссейных велосипедов Каннандейл:
 - BallisTec Carbon. Эта технология позволяет забыть о стереотипе относительно хрупкости карбоновых деталей и создавать высокопрочные рамы и вилки из углеволокна.
 - SPEED SAVE Micro-Suspension Rear Stays. Система подвески базируется на раме и подседельной трубе, которые имеют уникальную конструкцию, и позволяет повысить скоростные качества велосипеда, уровень управляемости и комфорта.
- SPEED SAVE – технология гашения вибраций. Эта система работает как микро-амортизация, поглощающая вибрационные и ударные нагрузки. При этом велосипед сохраняет набранный ход и уверенно входит в повороты.
- Deep Radius Head Tube. Места соединения труб  имеют увеличенные поперечные сечения, что значительно улучшает торсионную жесткость.
- SMARTFORMED 6069 Alloy Construction. При производстве рам из алюминия для шоссейных велосипедов Каннандейл используется сразу несколько технологий, среди которых гидроформинг, баттирование, двойная сварка, термообработка, механический форминг. Их применение делает алюминиевые рамы Канандейл самыми легкими и прочными в мире.
- SPEED SAVE Stays. Торсионную жесткость рамы  увеличивает укрепленные подседельная труба и кареточный узел. Рама может слегка изгибаться в вертикальной плоскости, но при этом велосипед на скорости, не теряя сцепление с дорогой, хорошо входит в повороты.
- Невероятно гладкие сварные швы. Запатентованная технология двухшовной гладкой сварки укрепляет уязвимые сварные узлы, позволяя делать более легкие и прочные рамы.

Это далеко не все технологии, применяемые компанией Cannondale при производстве шоссейных велосипедов, но мы надеемся, что у вас сложилось правильное впечатление о масштабах работы и о том, насколько серьезно и ответственно подходит производитель к своей продукции. Купить шоссейный велосипед Cannondale или заказать понравившуюся топовую модель можно в интернет магазине Велопланета. мы являемся официальным представителем этого бренда, поэтому только у нас есть прямая возможность поставки любой модели, мы гарантируем самые низкие цены на украинском рынке, пожизненную гарантию на все рамы и качественное сервисное обслуживание.

Новини партнерів