КОМЕНТАТОР

ПН07232018

rssfacebook_iconvkontaktetwitter-icon
Інші види спорту Водні види Обзор лучших фитнес-клубов с бассейном в центре Киева

Обзор лучших фитнес-клубов с бассейном в центре Киева

Спортзал – место, где ваше тело станет идеальным, а мышцы приобретут желанный рельеф. Чтобы сантиметры с талии исчезали на глазах, можно заниматься на тренажерах или же предпочесть более приятную альтернативу – плавание.

 

бассейн в фитнес-клубе Grand Prix

Топ-5 спортивных клубов для плавания

Фитнес центры с бассейном – прекрасные «заменители» традиционных спортзалов, где тренировки навевают скуку и заставляют вас находить новые и новые причины, чтобы пропустить занятие. Здесь вы точно не будете скучать – просто выберите понравившийся клуб из подборки и бегом за абонентом!

1. Клуб «5 элемент» позволит насладиться водной стихией, как взрослым, так и детям. Бассейны разной глубины, каждый из которых продуман до мелочей и абсолютно безопасен для здоровья (очистка проводится с помощью озонирования), тренажерный зал и виды спорта на любой вкус – вот только малый список услуг. Фитнес- тестирование – своеобразная фишка центра.

2. «TSARSKY CITY RESORT» - фитнес клуб с бассейном нового поколения, который позволяет соединить активные тренировки и релаксацию. Чистоту 25-метрового бассейна гарантирует инновационная система на основе озона и кислорода, благодаря которой достигается минимальное содержание хлора в воде. Для каждого клиента разрабатывается индивидуальная система занятий с учетом физической подготовки и возможностей организма.

3. Многофункциональный бассейн клуба «Гран При» позволит каждому найти занятие по душе. Активные виды водного спорта, расслабление в гидромассажной ванне, плавание в бассейне с противотоками – вот что получает каждый владелец абонемента. СПА-направление поможет восстановить силы после изнурительной тренировки.

4. Центр «GYMMAXX» гарантирует результативность фитнеса с бассейном. Персональные и групповые занятия в воде проходят под руководством профессионалов после консультации и прохождения медицинского тестирования. Разнообразие классов позволяет тренироваться с учетом физической подготовки.

5. Сеть «Sport Life» - это бассейны с чистой водой и минимальное количество посетителей в пиковые часы. Персональные тренировки с аква-инвентарем позволят развивать и улучшать спортивные навыки, а просторные разминочные зоны исключат любые неудобства во время разогрева перед плаванием. Цены на фитнес-клубы в столице различаются в зависимости от класса заведения, однако всегда можно найти финансово приемлемый вариант.

В статье использованы материалы сайта http://grand-prix.kiev.ua/

Додати коментар


Новини партнерів